GRILLEN KANN JEDER.
ECHTE MÄNNER BEEFEN …

800 GRAD …
DAS INFERNO HAT BEGONNEN

Gönn’ dir ein Steak und gönn’ es dir richtig: New Yorker Steakhouse-Qualität gibt es jetzt für zu Hause. Mit einem Grill, der anders ist als die anderen. Nämlich verdammt noch mal besser.

Beefer

53604 Bad Honnef
Linzer Straße 97

 

Telefon: +49 (0)2224-9806424
Telefax: +49 (0)2224-9806426

 

E-Mail: office@beefer.de

 

 

Geschäftsführer:
Frank Hecker, Marc Kirwald,
Frantz Konzen

 

 

Kundentelefon:

Fon: 02224-9806424
E-Mail: shop@beefer.de

 

Bürozeiten:

mo – fr | 10 – 13 Uhr

 

Beefer Website

Akkuratesse statt Augenmaß

 

Der Beefer® holt das Maximum an Geschmack aus deinem Rindfleisch raus. Je hochwertiger die Qualität, z.B. Dry-Aged-Beef, desto stärker das Geschmackserlebnis. Doch auch andere Fleischsorten, Garnelen, Langusten, Hummer und Jakobsmuscheln gelingen in Gourmetqualität. Der gewünschte Gargrad – angepasst an Dicke des Grillguts und Gusto des Grillenden – ist durch die stufenlose Höhenverstellung des Rosts exakt justierbar. Individueller beeft kein anderer Grill!

 

Genießer statt Spießer

 

Was der Beefer ® möchte, ist, der hervorragenden Qualität von sorgfältig ausgewählten Lebensmitteln gerecht zu werden. Er ermöglicht jedem, das perfekte Steak zuzubereiten, ein crunchy Tunasashimi, oder die perfekte Gourmet-Languste. Hot cuisine at home.

Qualität statt Quantität

 

Beim Essen sind bewusster Genuss und ausgezeichnete Qualität für immer mehr Menschen von hoher Relevanz. Dies gilt insbesondere für Fleischprodukte: ein Steak aus Massentierhaltung oder industriell verarbeite Ware kommt vielen nicht mehr auf den Teller. Der Beefer® ist zugeschnitten auf genau diese veränderten Ansprüche und eigens konzipiert für die Zubereitung exzellenten Fleisches.

800 Grad statt laues Lüftchen

 

Der Beefer® arbeitet ausschließlich mit Oberhitze und erreicht hierbei für handelsübliche Grillgeräte ungekannte Temperaturen von ca. 800°C. Dies wird ermöglicht durch einen keramischen Gas-Hochleistungsbrenner. Neben der kurzen Garzeit, welche eine exakte Bestimmung des Gargrades ermöglicht, ist insbesondere das durch die reine Oberhitze ausbleibende Verbrennen heruntertropfenden Fleischsaftes ein enormer Vorzug des Beefer®. In der Gastroschale aufgefangen lassen sich aus dem so gewonnenen Saft herrliche Soßen bereiten.

 

Zudem führt die extrem hohe Temperatur auf der Oberfläche des Grillgutes zu einer Art Karamellisierung, eine knusprige Kruste entsteht. In Verbindung mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches ein orgiastisches Geschmackserlebnis, das sich jeder Beschreibung entzieht.


Beefer One

Das Höllengerät

 

Temperatur am Brenner > 800 Grad Celsius
Breit 232 mm | Hoch 400 mm | Tief 472 mm (+Gasschlauch)

 

Geprüft nach Gasgeräterichtlinie 2009/142/EG
Kategorie: I3P(50) Propan
Nennwärmebelastung: 3,5KW
Flüssiggasbetriebene Grillgeräte zur Verwendung im Freien


Ab sofort gibt es einen speziellen Beefer
auch für echte Profis (und solche, die es werden wollen).

Beefer One Pro

Fakten auf einen Blick

 

Beefer One Pro: Fakten auf einen Blick!

 

• Eigenschaften, die im Profi-Bereich gefordert werden: platzsparend, maximaler Bedienkomfort und – besonders wichtig – die gesetzliche Zulassung für die gewerbliche Verwendung im Freien.

 

• Komplett aus Edelstahl gefertigt und mit einer Elektro-Zündung sowie einem Ventil-Schutzblech ausgestattet.

 

• Anstelle der klassischen Höhenverstellung per Drehknopf verfügt der neue Profi-Beefer über ein Millimeter genaues Einschubraster, das den Rost mit einer einzigen Handbewegung präzise in der gewünschten Höhe aufnimmt. Insbesondere eine solche zeitsparende Funktion haben sich professionelle Köchen explizit von uns gewünscht.

 

• Mit nur einem Handgriff sind die beiden Halterungen für den Rost in Sekundenschnelle ohne Werkzeug herausnehmbar. So lässt sich der komplette Innenraum extrem einfach reinigen. Ein großer Pluspunkt im Profi-Segment!

 

• Umfangreiche Ausstattung inklusive Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler (beides gesetzlich vorgeschrieben) sowie 1,5 Meter Schlauch, zwei Roste, zwei Gastronormschalen, Beefer-Griff und Beefer-Handschuh – sozusagen Plug-and-Play für den Profikoch!

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