Kulinarische Spitzenküche bei Herzblut

Shoppen, Einzelhandel und Geschäfte in Bad Honnef  News   Kulinarische Spitzenküche bei Herzblut

Kulinarische Spitzenküche bei Herzblut

Am Mittwoch, 10. Mai 2017, ab 18 Uhr, ist erneut Spitzenkoch Michael von Zypen zu Gast im “Herzblut” von Gilbert und Guidio Köhne. “Vive la France, Rezepte aus dem Schlemmerparadies, Heimat der kulinarischen Spitzenküche”, lautet das Thema, unter dem von Zypen zubereitet.

 

Der Abend findet in Kooperation mit dem L’Atelier de Cuisine von Ralf Heuchert-Magnier statt.

 

Anmeldungen ab sofort im Herzblut, Hauptstr. 102b, 53604 Bad Honnef.

 

 

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Alle Beiträge | Alle Beiträge

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Nur First-Party-Cookies zulassen:
    Nur Cookies von dieser Webseite.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Alle Beiträge. Alle Beiträge

Zurück